焼肉のタレ味♡豆餅 レシピ・作り方
![焼肉のタレ味♡豆餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae2de3df00aec013bcb5e0ad0620ea5395d69f65.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆餅 1切れ
- 焼肉のタレ 大1
- 韓国唐辛子 小1/2
- サラダ油 小1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて豆餅を入れる
-
2
両面こんがりと焼いて、焦げ目がついたら焼肉のタレ、韓国唐辛子を入れて絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件