焼肉のタレ味♡豆餅 レシピ・作り方

焼肉のタレ味♡豆餅
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
焼肉のタレで、いつものお餅が大変身

材料(1人分)

  • 豆餅 1切れ
  • 焼肉のタレ 大1
  • 韓国唐辛子 小1/2
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて豆餅を入れる
  2. 2 両面こんがりと焼いて、焦げ目がついたら焼肉のタレ、韓国唐辛子を入れて絡めて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270012325
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る