とりゴボウそば 油揚げ、たまご入り レシピ・作り方

とりゴボウそば 油揚げ、たまご入り
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
具だくさんそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、めんつゆを鍋に入れ火にかけ、煮立ったらゴボウ、とりを入れる。
  2. 2 たまご、油揚げを加える。
  3. 3 鍋にいっぱいの湯でそばをゆで、丼にそばだけ入れ、つゆと具を盛り付け完成。

きっかけ

温かいそばが食べたくて。

  • レシピID:1270012057
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉あったかい蕎麦油揚げごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る