釜玉うどんのチーズ混ぜ レシピ・作り方

釜玉うどんのチーズ混ぜ
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
カルボナーラみたいにクリーミーな味になります。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 生食用スライスチーズ 1枚
  • たまご 1個
  • にんにくチューブ 2ミリ
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 レンジでチンした熱々のうどんに、にんにく、チーズ、たまごを混ぜ、全体が混ざったらコショウをかけ完成。

きっかけ

一人のごはんをかんたんにすませたくて。

  • レシピID:1270011751
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカルボナーラ釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る