鶏の甘煮 レシピ・作り方

鶏の甘煮
  • 約1時間
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
作り置きにバッチリなおかずです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り殻をむく。
  2. 2 ○印を鍋に入れて沸騰させる。
    沸騰した中に、手羽元、ゆで卵を入れて中火弱でコトコト煮て出来上がり。
    アクが出たらその都度取りながら

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

アクは取ること

  • レシピID:1270011516
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2016/11/11 12:59
    鶏の甘煮
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る