白菜ツナの生姜煮 レシピ・作り方

白菜ツナの生姜煮
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
白菜一杯食べれまーす

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
    鍋に白菜、ツナ、○印、生姜のみじん切りを入れて中火弱
  2. 2 しんなりするまで煮て出来上がり。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ツナと生姜を

  • レシピID:1270011208
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る