白花豆煮 レシピ・作り方

白花豆煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
甘くておいし〜!

材料(6人分)

  • 白花豆 200g
  • 800g
  • 砂糖 150g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて沸騰したらその中に白花豆を1時間つける。
  2. 2 1に砂糖、塩を加えて豆が柔らかくなるまで煮て出来上がり

きっかけ

好きなので

おいしくなるコツ

1時間つけること

  • レシピID:1270011002
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る