エビとツナの冷製パスタ レシピ・作り方

エビとツナの冷製パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
夏はやっぱり冷製パスタ!
食欲ない時にどーぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示より1分長く茹でて、しっかり冷やして水分をきっておく。
  2. 2 レタスは手でちぎる。
    エビは殻をむき背わたを取り茹でて冷ましておく。
  3. 3 お皿にパスタ、レタス、ツナ、エビをのせる。
    最後にバジルをふり、青じそドレッシングをかけてどーぞ

きっかけ

休日のお昼に

おいしくなるコツ

パスタはしっかり冷やして水分を取っておくこと

  • レシピID:1270010244
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る