もやしたっぷり皿うどん レシピ・作り方
![もやしたっぷり皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048f4f669a1057505f7e3a1f2981c01ae727d460.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、白菜、人参、玉ねぎ、ニラは食べやすい大きさに切る。
- 2 生姜のみじん切りと豚肉をまず炒めて、火が通ったら白菜、玉ねぎ、人参、もやしを加えて炒める。
- 3 全体に炒まってしんなりした、添付のタレを加えてとろみが出るまで炒め、最後にニラとごま油を加える。
-
4
お皿に皿うどんをもり、3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません