もやしたっぷり皿うどん レシピ・作り方

もやしたっぷり皿うどん
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
もやしがたっぷり1袋も入った野菜炒めを、皿うどんに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜、人参、玉ねぎ、ニラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 生姜のみじん切りと豚肉をまず炒めて、火が通ったら白菜、玉ねぎ、人参、もやしを加えて炒める。
  3. 3 全体に炒まってしんなりした、添付のタレを加えてとろみが出るまで炒め、最後にニラとごま油を加える。
  4. 4 お皿に皿うどんをもり、3をかけて出来上がり

きっかけ

野菜不足解消

おいしくなるコツ

最後にニラと、ごま油を

  • レシピID:1270010230
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る