麻婆豆腐の素でピーマンとなす炒め レシピ・作り方

麻婆豆腐の素でピーマンとなす炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
麻婆豆腐の素でアレンジしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは輪切りの半分、ピーマンは3センチ程度に切っていきます。
    180度のフライパンに油を引きます野菜を炒めます。
    次に麻婆豆腐の素、ラー油を入れて焼き混ぜたらお皿にもり完成です

きっかけ

麻婆豆腐の素があったので冷蔵庫にある野菜で作ってみました

  • レシピID:1270009904
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)ピーマンなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る