簡単☆ソーメンチャンプルー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎは千切りにします。
キャベツは3センチ程度に切ります。
ソーメンは30秒茹でておきます。 -
2
180度のフライパンに胡麻油を引きキャベツ、ニンジン、玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
途中で、だしの素、めんつゆ、塩コショウをします。 - 3 しんなりしたらそうめんをいれて素早く焼いたらお皿にもりつけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072017/02/25 23:20目玉焼きを乗せてみました!
お野菜もたくさん食べてました