スタミナ満点!豚肉と温野菜のニラダレサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に塩麹を揉み込んで10分程おく。
- 2 1に片栗粉をまぶして熱湯でさっと茹でて氷水でしめてザルにあげて水気を切る。
- 3 ※を洗って軽く水気を切って耐熱性のお皿にいれてふわっとラップをし600wで1分過熱し水気をしっかり搾る。
- 4 お皿に3をひき2の豚肉をこんもり盛り付け山芋とニラダレを混ぜ合わせたものをかけて仕上げにキュウリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)