キヌア入り白パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 270g
- キヌア 30g
- 砂糖 40g
- 塩 6g
- インスタントドライイースト 6g
- 水 170g
- マーガリン 40g
- ☆強力粉 小1
作り方
- 1 ☆印以外の材料をHBに入れて生地を作り一次発酵までする
-
2
ガス抜きして10分割後、10分のベンチタイム
乾燥しないように布巾をかけて! -
3
ベンチタイム後、丸め直して25分の2次発酵
強力粉を表面にふるいかけて焼成。
180℃で9分。
家庭によって違うので様子を見てくださいね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわふわですよ〜