餃子の皮で!チーズ揚げ レシピ・作り方

餃子の皮で!チーズ揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ガブってかじると中からチーズがとろ〜り‼︎
最高のおつまみです

材料(1人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • とろけるチーズ 30g
  • ブラックペッパー よんふり
  • サラダ油 鍋底から2㎝位

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズとブラックペッパーを
  2. 2 くるくる巻いて、巻き終わりはしっかりととじる
  3. 3 180℃で、2分揚げて出来上がり。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

巻き終わりはしっかり閉じてチーズが出るのを防ぐこと! ブラックペッパーは多めに!

  • レシピID:1270009522
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る