豆あじの唐揚げ レシピ・作り方

豆あじの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
丸ごと食べれるのでカルシウム満点!

材料(1人分)

  • 豆あじ 10尾
  • 唐揚げ粉 大1
  • サラダ油 お鍋の底から5㎝位

作り方

  1. 1 ビニール袋に唐揚げ粉を入れて豆あじを入れてフリフリ!
    今日の豆あじは人差し指より小さめだったので、内蔵もそのままで!
  2. 2 180℃で、5分程揚げる
    カリッとなったら出来上がり

きっかけ

豆あじが売ってたので

おいしくなるコツ

しっかり唐揚げ粉をつけること

  • レシピID:1270009332
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る