豆あじの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 南蛮漬けのたれの○印を混ぜ合わせておく
- 2 豆あじに小麦粉をしっかりつける。
- 3 180℃の油で5分くらいでカリッとあげる。
- 4 玉ねぎ、人参、ピーマンは千切りに
- 5 揚がったら、1の中に直接入れていく。
- 6 人参、ピーマン、玉ねぎものせて、漬け込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味し〜
丸ごと食べれるのでカルシウム満点ですよ