豆あじの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
南蛮漬けのたれの○印を混ぜ合わせておく
-
2
豆あじに小麦粉をしっかりつける。
-
3
180℃の油で5分くらいでカリッとあげる。
- 4 玉ねぎ、人参、ピーマンは千切りに
-
5
揚がったら、1の中に直接入れていく。
-
6
人参、ピーマン、玉ねぎものせて、漬け込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2021/02/06 21:20とても美味しくいただきました^ ^ごちそうさまでした★
美味し〜
丸ごと食べれるのでカルシウム満点ですよ