スキレットで広島焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットを熱し始める。小麦粉と水を溶いておく。
- 2 溶いた小麦粉液の半量を流し入れる。
-
3
キャベツ、豚肉、アミエビ、天かす、残りの小麦粉液を!順番にのせていく。
蓋をして蒸し焼きにしていく。 - 4 ひっくり返す。
- 5 キャベツに火が通りかさが減ってきたら、またひっくり返して出来上がり。
- 6 お好み焼きソース、マヨネーズを!
- 7 小口切りに切った奴ネギをのせて、熱々をどーぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません