お家で簡単回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 この様に全て食べさすい大きさに切る。
- 2 生姜のみじん切りと豚肉をいためる。
- 3 豚肉なる火が通ったら、キャベツ、ピーマンを加えさらに炒める。
- 4 少ししんなりしてきたら調味料全てを加え炒めて完成!
- 5 お皿に盛って、シャキシャキのうちにどーぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素がなくても簡単にすぐ出来ちゃいますよ!