茹で豚ときゅうりと味付け卵のごまだれサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でた豚しゃぶしゃぶ肉 50g
- ※味付け卵 1個
- きゅうり 千切り 1/4本
- A ごまたれ しゃぶしゃぶ用ストレート 大匙2
作り方
-
1
茹でた豚しゃぶしゃぶ肉 は食べやすい幅にカットします
※味付け卵は半分にカットします - 2 1と きゅうりを深さのあるさらにもりつけて A をまわしかけたら完成です
きっかけ
うちの主が豚しゃぶ肉をたくさん買ってきていたので
おいしくなるコツ
味付け卵のレシピは レシピID:1270007606 これを使いました
- レシピID:1270007626
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません