赤ピーマンときゅうりのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A 赤ピーマン(ヘタと種とりみじん切り) 小1/4個
- A 黄ピーマン(ヘタと種とりみじん切り) 小1/4個
- A 橙色ピーマン(ヘタと種とりみじん切り 小1/4個
- A きゅうり(みじん切り) 1/4本
- ベビーリーフ 5g
- B 乾燥粉末パセリ 少々
- B オリーブオイル 大匙1
- B 白ワインビネガー 小さじ1強
- B 塩コショウ 各少々
作り方
-
1
A と B を容器にいれてよく混ぜ合わせておいて
冷蔵庫で3時間ほどおきます -
2
容器に ベビーリーフを敷いて 1を全量のせたら完成です
お好みで マヨネーズ 少々 をかけてもよく合います
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません