粒マスタードに合う水菜とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
丸パンは真ん中に切り込みをいれます
切り込みをいれた断面に
粒マスタード、
ラーマ バターの風味を塗ります -
2
1に
スライスチーズとけないタイプ
その上に
4cm幅に切った水菜をのせて
丸パンでサンドしたら完成です
きっかけ
粒マスタードと バターを塗っただけのパンにサンドイッチにはさむとあいそうな緑の野菜、これだけですごく美味しいから好きです
おいしくなるコツ
丸パンは、こちらを1個、使いました ふすま丸パン レシピID:1270006493 サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。
- レシピID:1270006647
- 公開日:2015/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は水菜ですが これを きゅうり や レタスなんかで置き換えても 合います