鶏ひき肉と豆腐で揚げずにがんも レシピ・作り方
材料(約14個人分)
作り方
-
1
材料すべてを混ぜ合わせます
(材料すべてをボウルにいれてポリ手袋をはめて練っても良し、
ポリ袋に入れて、袋の上からこねても良しです。) -
2
1をカレースプーン等でミニハンバーグくらいの円形になるよう、アルミホイルを敷いたノンオイルフライヤーのバケットに落としスプーンの背で形を整え、並べる。
一度に7個分並べられます。 -
3
ノンオイルフライヤー200度10分チン、
裏返して200度10分チン
こんがり具合がもう少し欲しいときは追加で200度3~4分チンします。 - 4 1の残りの半量も、手順2~3同様にして、調理します。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません