里芋と親鶏の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむく 油揚げは半分にきり、1cm幅で切る
- 2 圧力鍋に里芋と親鶏と水と調味料を入れて、20分加圧する 自然に圧が下がったら親鶏を取り出して食べやすい大きさに切る 親鶏を鍋に戻して、油揚げを入れて煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 里芋と親鶏の煮物
rausukun
簡単なお料理しか掲載できないかもしれませんが・・楽しんでレシピを紹介していきたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)