ヘルシー♡アスパラ豆腐の豚肉巻 レシピ・作り方

ヘルシー♡アスパラ豆腐の豚肉巻
  • 約10分
  • 300円前後
。*・yuyu
。*・yuyu
冷蔵庫の残り物で巻いてみました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をザルにあげて塩を振って水抜きしておく。
  2. 2 アスパラを三等分くらいして、巻きやすい大きさに切る。
  3. 3 豚ロースにアスパラと豆腐を乗せてクルーと巻いて、全体に塩こしょうをする。
  4. 4 巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
    軽くブラックペッパーを振って完成♡

きっかけ

冷蔵庫の残り物で(*´˘`*)

おいしくなるコツ

豆腐は結構しっかりと水抜きしたほうが美味しく出来ます♡

  • レシピID:1270003046
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
アスパラ 豆腐 豚肉 ロース
料理名
アスパラと豆腐の豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る