ヘルシー♡アスパラ豆腐の豚肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をザルにあげて塩を振って水抜きしておく。
- 2 アスパラを三等分くらいして、巻きやすい大きさに切る。
- 3 豚ロースにアスパラと豆腐を乗せてクルーと巻いて、全体に塩こしょうをする。
-
4
巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
軽くブラックペッパーを振って完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- アスパラと豆腐の豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)