かぼちゃの肉詰め レシピ・作り方
![かぼちゃの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42effe3efee2fdd8a050bb42a75203f063bd42a3.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種とわたを取り除く
- 2 たまねぎをみじん切りにする。ひき肉の中にたまねぎとパン粉を入れる。卵はゆるくならない程度に加減しながら入れる。塩コショウをする。
- 3 かぼちゃの中に2を詰める。
- 4 圧力鍋でかぼちゃを蒸す。圧力を10-15分程度かける。
- 5 マヨネーズでいただく。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件