ヘルシーハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥胸ミンチ挽肉 300g
- 細ネギ 10本
- エリンギ 1本
- タマゴ 1個
- パン粉 大さじ3
- ●以下調味料
- しょうゆ 大さじ1
- さけ 小さじ1
- 味醂 小さじ1
- しょうが(チューブ) 2cm
- ニンニク(チューブ) 2cm
作り方
- 1 野菜を切ります。切った野菜、パン粉、タマゴ、調味料をボールに入れて、手でこねる。
- 2 フライパンに乗せて、焦げ目が付くまで焼く。その後、裏返して中火で5分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥挽肉のハンバーグ
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