暑い日に☆ 冷やし中華で栄養満点! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして豚肉を茹で、氷水で冷やして水気を切っておきます。
- 2 きゅうり、青しそは千切り、トマトはざく切りにしておきます。
-
3
お好みの冷やし中華の作り方で、麺を茹で冷水でよく洗って麺を引き締めます。お皿にきれいに盛りつけて出来上がりです。
入っていたタレをかけて頂きます。
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- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 豚しゃぶのせ冷やし中華
Rose2420
家族に美味しくて身体に良い物を食べさせたい!
そんな思いで毎日キッチンに立ちます。
漢方カウンセラー、養生薬膳アドバイザーの立場から、何をどう食べるか毎日頭をひねってます(笑)
一緒にキッチンから健康になりましょう♪♪♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
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