コロッケみたいな春巻 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 普通にコロッケの中身(★印の材料)を作って春巻の皮で巻きます。
- 2 170度くらいに熱した油でキツネ色に揚げて出来上がり。
きっかけ
コロッケのパン粉をつけるのが面倒なので簡単な方法はないかと。
おいしくなるコツ
ソースをつけないでそのまま食べられるよう、普通のコロッケより味をしっかりめにつけると良いと思います。
- レシピID:1270000702
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
左はカマンベールとヤングコーン、右は普通の春雨春巻です。