梅風味♪うどんとピーマンのもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄切りに、ピーマンと竹輪を食べやすい大きさに、うどん麺を食べやすい長さに切ります。
- 2 ☆を良く混ぜ合わせ、豆乳ドレッシングを作ります。
- 3 薄く油をひいてフライパンを熱し、具材を中~弱火で炒め、軽めに塩を加えて混ぜ合わせ、火からおろします。
- 4 器に盛り付けて、豆乳ドレッシングを添えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
さっぱり梅の豆乳ドレッシングを添えて頂きます。