白菜の味噌汁 レシピ・作り方

白菜の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
自炊坊や
自炊坊や
白菜が好きな方におすすめ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口サイズに切り、水を入れた鍋に入れる。中火。
  2. 2 白菜を一口サイズに切り、水と鶏胸肉が入っている鍋に入れる。中火。
  3. 3 鶏胸肉を入れてから25分経過したら火を止め味噌を入れる

きっかけ

白菜を食べたくなった

おいしくなるコツ

均等に白菜を切ること

  • レシピID:1260024398
  • 公開日:2023/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る