醤油麹を使ってなすエリンギ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 なすとエリンギを食べやすい大きさの薄切りにして、フライパンにオリーブオイルを入れ塩コショウをふって炒める
- 2 しんなりしてきたら、醤油麹を加えてもう少し炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma.rai.on
子供達のお弁当を卒業し、ほぼ玄米にちかいご飯にかえました
身体に良さそうなヘルシーそうなもの~野菜やきのこ、酢、ごま、海苔など良く使ってます
基本、調味料は、何でもザックリ使って作るので、お好みで調整してくださいね
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/04/19 20:40とっても美味しいかったです♪
-
sa.yu2023/11/13 23:22参考にさせて頂きました!
-
ちゃいたそ2023/10/17 20:05参考にさせて頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)