パン耳オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵にパン耳を浸しておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、手順1を並べたらハムを置き片面を焼いていきます
- 3 肩面が焼けたらひっくり返して2分ほど中火で焼きます
- 4 焼けたらハムの面を表にしてお皿に盛り付け、マヨネーズとケチャップ、パセリをお好みでかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)