パン耳オープンサンド レシピ・作り方

パン耳オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
miyuっち
miyuっち
夫のお弁当にサンドイッチを作ったので余ったパン耳で私のブランチに作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にパン耳を浸しておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、手順1を並べたらハムを置き片面を焼いていきます
  3. 3 肩面が焼けたらひっくり返して2分ほど中火で焼きます
  4. 4 焼けたらハムの面を表にしてお皿に盛り付け、マヨネーズとケチャップ、パセリをお好みでかけて出来上がりです

きっかけ

残ったパン耳を美味しく食べたかったので作ってみました

おいしくなるコツ

チーズがあるととても美味しいです

  • レシピID:1260022998
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン卵サンドオープンサンドマヨネーズを使ったパンサンドイッチ全般
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る