マヨ鶏もも肉のサラダのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉…一口大に切ります。
- 2 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを使い、油をひかずに鶏肉を皮側を下にして蓋をして弱火で皮がパリパリになるまでじっくり焼きます。
- 3 鶏肉の皮がパリパリになったら、キッチンペーパーで鶏肉から出た油をふき取り、マヨネーズ(大さじ1)・創味シャンタンを加えて炒め合わせます。
- 4 レタスを千切りにして、コーンとマヨネーズ(大さじ1)を和えて、3の鶏肉の上にのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません