ゴーヤ炒めのっけ♪冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして麺を茹で、流水で洗って水切りしておきます。
- 2 お皿に麺を盛り付け、ゴーヤ炒め、刻んだ卵とハムをのせます。
- 3 ☆を良く混ぜ合わせて作ったタレを添えて出来上がり♪
きっかけ
冷やし中華をヘルシーに^^ ゴーヤ炒め:(レシピID:1260021574) 錦糸卵:(レシピID:1260007710) 塩レモン:(レシピID:1260016851)を参考にしてみてください。
おいしくなるコツ
〇オリーブオイル→胡麻油でも◎
- レシピID:1260021745
- 公開日:2021/08/04
関連情報
- 料理名
- ゴーヤ炒めのっけ冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません