ズッキーニ入り☆クリチも入ってるハッシュドポーク♪ レシピ・作り方
材料(4~8人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切り5~8ミリ位のスライスにします。
- 2 ズッキーニは縦に半分にきり半月切りになるように切ります。
- 3 鍋にオリーブオイルを入れ火にかけ熱し玉ねぎを入れ炒めます。
- 4 玉ねぎにある程度火が通ったら豚こまを入れ、ズッキーニも加え一緒に炒めます。
- 5 15分~20分位水を入れ煮ます(時々灰汁をとります。)
- 6 一旦火を止めハッシュドビーフルーを割り入れ溶かします。
- 7 5分位弱火で煮込み仕上げにクリームチーズを入れます。
- 8 火を止めよく混ぜ合わせお皿に盛り出来上がりです。シチューみたいに食べて下さい♪パンと一緒に・ご飯にかけたり~
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません