冷やし冷麺 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 四角のフライパンを温めている間に卵を溶きます
- 2 フライパンが温まったら、溶いた卵を入れて広げて焼きます
-
3
焼けたら卵を取り出し、卵・
きゅうり・ハムを千切りします -
4
鍋にお湯を入れて、沸騰したら、五木冷やし中華はや茹でを入れて
3分茹でます - 5 煮えたら、五木冷やし中華はや茹でを取り出し、ざるで水切りをし、皿に入れます
- 6 千切りした卵・ハム・きゅうりを盛り付けて、冷やし中華スープをかけたらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
みずきりん
スィーツを中心に紹介していきたいです
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)