高菜ピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け高菜 60g
- ご飯 200g
- 味の素 2ふり
- マーガリン 大さじ1杯
- 醤油 大さじ1杯
作り方
- 1 フライパンを温めてマーガリンを入れて味付け高菜を炒めます。
- 2 ご飯を加えて炒めながらよく炒めます
- 3 味付けに味の素を加えて、味が馴染むまで炒めて、仕上がりに醤油をたらっとかけたらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
みずきりん
スィーツを中心に紹介していきたいです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosac2022/10/09 17:54美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)