魚肉ハンバーグ海老風味とパプリカ炒め♪ レシピ・作り方

魚肉ハンバーグ海老風味とパプリカ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
お弁当や添え物などに重宝する一品です♪おつまみにもどうぞ~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは5~7ミリ位の幅で切ります。
  2. 2 魚肉ハンバーグ海老風味は1㎝幅の細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し最初にパプリカを炒めます。
  4. 4 火が通ってきたら魚肉ハンバーグ海老風味を加え一緒に炒めます。
  5. 5 火が通ったら味塩こしょうを入れ全体に行き渡るように炒めます。
  6. 6 器に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

いつも魚肉ハンバーグ系は焼くだけだったので野菜と炒めようと思ったので。

おいしくなるコツ

時間差で具材を入れる事です。

  • レシピID:1260021203
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単おつまみすきまおかずお弁当 おかず 野菜その他の練物
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る