小松菜とミートボール炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 小松菜(大) 2束
- 照り焼きミートボール 1袋
- 粗挽きブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜を2㎝のざく切りにします。
- 2 フライパンに油を大さじ1/2を入れ火にかけ熱し1を入れ炒めます。
- 3 2にミートボール(タレも残さず入れて下さい)を入れます。
- 4 一緒に炒め合わせミートボールのタレも小松菜に行き渡ったら粗挽きブラックペッパーを入れ混ぜ合わせ火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません