トリュフ香る豚コマのミルクソースがけライス♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱し、豚コマを炒めます。
- 2 1に牛乳を入れ煮込みます。
- 3 2にハンバーグソーストリュフクリームを入れコンソメを入れ、粗挽きブラックペッパーも入れます。
- 4 小皿に片栗粉を入れ水を入れよく溶いて回しながら3に入れお玉でよくかき混ぜとろみがついたら火を止めます。
- 5 器に白米を盛り付け6をのせたら出来上がりです。
きっかけ
ハンバーグソーストリュフクリームをハンバーグにかける以外に使おうと思ったので。
おいしくなるコツ
トリュフクリームを入れる事です。
- レシピID:1260020643
- 公開日:2021/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません