楽チン☆胡瓜とツナの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜の皮をピーラーで縞になるようにし斜め切りにする。
- 2 ポリ袋に1、塩昆布、ツナ(油はきる)鷹の爪、白だしを入れる。
- 3 2を揉みます。だんだん胡瓜がシナってなったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じーえむ。2022/10/03 18:59あと一品欲しい時にうれしいレシピでした(*^^*)
ありがとうございますっ!! -
iinu(レポ返します)2021/10/28 08:02美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
Diamond.K2021/10/22 19:49すごく美味しかったです!!簡単なのにハマる味ですね(^o^)ごちそうさまでした♪
-
ひろりん11062021/03/11 11:01こんにちは・・・・・胡瓜がとても美味しく頂けました。レシピありがとうございました。ごちそう様です(#^.^#)