牛切り落とし肉の中華ぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛切り落とし肉 200g
- ぽん酢のネギ入り中華だれ レシピID:1260020167同じ量
作り方
- 1 レシピID:1260020167を用意しておく(ぽん酢のネギ入り中華だれ)
- 2 フライパンを熱し牛切り落とし肉を炒めます(油不要)
- 3 ある程度火がお肉に入ったら、レシピID:1260020167を入れ、中火強で炒めつけ出来上がりです。
きっかけ
レシピID:1260020167を作りおきしていたので。
おいしくなるコツ
ぽん酢のネギ入り中華だれを入れた後、中火強でお肉に味をしっかりつける。
- レシピID:1260020175
- 公開日:2021/01/22
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