牛切り落とし肉の中華ぽん酢炒め レシピ・作り方

牛切り落とし肉の中華ぽん酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
オリジナルたれを作っておいたらあっと言う間に出来上がる美味しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1260020167を用意しておく(ぽん酢のネギ入り中華だれ)
  2. 2 フライパンを熱し牛切り落とし肉を炒めます(油不要)
  3. 3 ある程度火がお肉に入ったら、レシピID:1260020167を入れ、中火強で炒めつけ出来上がりです。

きっかけ

レシピID:1260020167を作りおきしていたので。

おいしくなるコツ

ぽん酢のネギ入り中華だれを入れた後、中火強でお肉に味をしっかりつける。

  • レシピID:1260020175
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉ポン酢100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単夕食
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る