バンサンスー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、きゅうり、ハムを千切り。
- 2 人参、もやしを軽くゆでておく。マロニーは、袋に記載の通りにゆででおく。
-
3
全部を混ぜたら出来上がり!
冷蔵庫で、4~5日OK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なので、この量がよいかと思います。