簡単1品!ちくわと人参のきんぴら風★お弁当にも レシピ・作り方
材料(小鉢1人分)
作り方
- 1 人参はこのくらいのを使用しました!
- 2 皮剥き機(ピーラー)で薄く剥いていきます。
-
3
ちくわは縦半分に切った後
斜めに細切りにします。 -
4
フライパンに
ちくわ、人参、醤油、お酒、砂糖を入れて火にかけます。 -
5
ふつふつしてきたら
枝豆も投入!!
焦がさないように
注意してくださいね★ -
6
汁気がなくなったら
火を止めて
ゴマ油、一味を入れます。 -
7
お皿に盛り付けて
白ごまをかけたら
出来上がり\(^o^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメです♪