いりこ入り♪じゃがいもと人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、いりこをカリッとするまで中~弱火で炒め、いったん取り出します。
- 2 薄切りにした具材を炒め、色が変わったら火を弱めます。
- 3 いりこ、醤油を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
お手軽に作りました^^
おいしくなるコツ
○いりこ→ちりめんじゃこでも◎ ○じゃがいも→栄養豊富な皮付きのままでも◎ ※芽と緑の皮の部分は外してから使いましょう。 ○醤油→量はお好みで^^
- レシピID:1260017993
- 公開日:2020/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません