胡桃入り♪大根と小松菜の柚子味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を薄く切り、小松菜を茎と葉の部分に分けて食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根と小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 小松菜の葉、刻んだ胡桃、合わせ調味料を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
添え物に^^ 母の実家から貰った、馬路ずしの素使用
おいしくなるコツ
○柚子風味のすし酢→すし酢の他、お好みの和風ドレッシング等でも◎ すし酢と味噌の量は、お好みで調整してください。 ○胡桃→お好みのナッツでも◎
- レシピID:1260017773
- 公開日:2020/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません