胡桃入り♪大根と小松菜の柚子味噌炒め レシピ・作り方

胡桃入り♪大根と小松菜の柚子味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
胡桃の食感をプラスした爽やかな味噌炒めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を薄く切り、小松菜を茎と葉の部分に分けて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根と小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
  3. 3 小松菜の葉、刻んだ胡桃、合わせ調味料を加え、炒め合わせて出来上がり♪

きっかけ

添え物に^^ 母の実家から貰った、馬路ずしの素使用

おいしくなるコツ

○柚子風味のすし酢→すし酢の他、お好みの和風ドレッシング等でも◎ すし酢と味噌の量は、お好みで調整してください。 ○胡桃→お好みのナッツでも◎

  • レシピID:1260017773
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め薬膳料理すし酢小松菜大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー 添え物 お弁当
料理名
胡桃入り大根と小松菜の柚子味噌炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る