胡桃入り♪ほうれん草と人参のおひたし風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいて熱したフライパンで、薄切りにした人参を中~弱火で炒めます。
- 2 人参の色が変わってきたら、刻んだほうれん草を加えてサッと炒めます。
- 3 火からおろし、☆を加えてなじませて、刻んだ胡桃を散らして出来上がり♪
きっかけ
添え物に^^
おいしくなるコツ
○醤油&酢→量はお好みで^^ ○胡桃→お好みのナッツでも◎ ○お弁当に入れるときは汁気を切りましょう。
- レシピID:1260017737
- 公開日:2020/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません