おでんの大根リメイク♪カナッペ風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをお好みの大きさに切り、混ぜ合わせた☆を塗ります。
- 2 パンに大根をのせてチーズを散らし、いりこの粉をまぶします。
- 3 トースターで焼いて、チーズが溶けたら出来上がりです♪
きっかけ
母自家製おでん(白ダシ・薄味)を美味しくリメイクしました。 いりこの粉(レシピID:1260008416)使用
おいしくなるコツ
○大根→冷たいようでしたら少し温めておくと◎ ○いりこの粉→かつお節でも◎
- レシピID:1260017266
- 公開日:2020/02/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/02/28 01:14参考にさせていただきました^^ごちそうさまでした♪