ウスター&味噌風味♪小松菜と竹輪の焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、生姜、竹輪を細く切り、小松菜を茎と葉の部分に分けて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、生姜、人参、小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 小松菜の葉と竹輪を加えてサッと炒め、麺、溶き合わせた☆を加えます。
- 4 麺をほぐしながら炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
さっぱりしすぎないように、味噌のコクで温かみをプラスしました^^ 米粉の手作り麺(レシピID:1260006558)使用。
おいしくなるコツ
○ソース&味噌→麺の量に合わせてお好みで調整してください^^ ここでは少量の手作り麺を使用しています。
- レシピID:1260016848
- 公開日:2020/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません