ポークのケセディア レシピ・作り方

ポークのケセディア
  • 約15分
azp
azp
豚ひき肉でつくるケセディア

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉と、タコスシーズニングをフライパンに入れ、炒める。
  2. 2 フライパンに、トルティーヤ→1の豚ひき肉→シュレッドチーズ→トルティーヤの順に挟み、火をつける。
  3. 3 中火で、両面焼き色がつくまで焼く。

    食べやすい大きさに切る。

きっかけ

ポークが好きなのでケセディアにしてみました

  • レシピID:1260016813
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トルティーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る